Аренда - Вилла - Кап д'Антиб - Закрытый элитный поселок

По запросу
Номер объекта : 7000-46L
surface Площадь : 800 m2
chambres Спален : 9
terrain Участок : 3200 m²
vue Вид на море -
sdb Ванные комнаты : 9
piscine Бассейн : 1

Имение площадью около 800 м² было полностью отремонтировано. Оно располагается в закрытом элитном кондоминиуме и состоит из двух домов.

Прекрасный сад около 32 соток с подогреваемым бассейном, летний павильон у бассейна и джакузи.
9 спален с ванными комнатами, 2 гостиные, 2 столовые, 2 кухни.
Дорогие отделки интерьеров и мебель.

Для получения дополнительной информации

Мы советуем посетить

Hôtel Les Belles Rives

Здание отеля « Бель Рив » построено в стиле Арт Деко и переносит своих гостей в атмосферу Прекрасной эпохи, наполненную гламуром и шармом. Уникальное месторасположение на берегу моря с собственным пляжем и причалом составляет исключительность этого места. Разнообразные морские развлечения и гастрономический ресторан идеально дополняют чудесную обстановку отдыха и удовольствий.

Hôtel Les Belles Rives
33 boulevard Edouard Baudoin, Antibes
0493610279

Интернет сайт

Plage Keller

Пляж Келлер, расположенный на восточном склоне мыса Антиб на заповедном берегу бухты Ля Гаруп, обладает редчайшим и изумительным видом на море, Альпы и залив Ангелов. Прямо на пляже находится ресторан « Ле Сезар », неоспоримым преимуществом которого является сказочная панорама, открывающаяся из окон и с террасы. Гастрономические блюда, поданные в этой уникальной атмосфере между морем и небом, мягкие волны, ласкающие золотистый песчаный пляж, ощущение покоя и благополучия позволяют провести превосходные часы в этом элитарном месте.

Plage Keller
1035 Chemin de la Garoupe, Antibes
0493613374

Интернет сайт

Musée Picasso

В старинном замке Гримальди, принадлежавшем королевской семье Монако, Пикассо организовал свою мастерскую в 1946 году и работал здесь несколько месяцев. Покидая Антиб, художник оставил все написанные здесь картины и керамику в дар городу. На год позднее зал Пикассо был официально инаугурирован. В настоящее время многочисленные шедевры великого артиста представлены публике наряду с шедеврами Николя де Сталя. Насыщенные экспозиции музея регулярно обновляются.

Musée Picasso
Château Grimaldi, Place Mariejol
0492905428

Интернет сайт