Аренда - Вилла - Сен-Тропе - Закрытый элитный поселок

По запросу
Номер объекта : 8464L
surface Площадь : 230 m2
chambres Спален : 4
terrain Участок : 1504 m²
terrasse Терраса : 40 m²
vue Вид на зеленый массив -
sdb Ванные комнаты : 1
garage Гараж : 1
piscine Бассейн : 1
sdb Душевые : 3

Всего в пяти минутах от старинного центра Сен-Тропе, в очень тихом месте, скрытом от посторонних взглядов, в закрытом элитном поселке находится красивая вилла после ремонта, совмещающая современный комфорт с аутентичным шармом.

Просторные комнаты с большими панорамными окнами обеспечивают исключительно приятное прибывание в доме.

Вилла построена из дорогих материалов, фасад имения обращен на юго-запад. Жилая площадь около 230м² включает в себя прекрасную светлую гостиную, столовую, полностью оборудованную кухню и 4 спальни с ванными комнатами.

Дом окружен ухоженным садом в 15,04 сотки, где раскинулся бассейн с подогревом и террасы с видом на живописные окрестности.

Сигнализация, камеры видеонаблюдения, реверсивные кондиционеры, двойной гараж.

Имение имеет идеальное расположение рядом с Сен-Тропе в исключительно тихом месте.

Для получения дополнительной информации

Мы советуем посетить

Restaurant Colette de l'Hôtel & Spa 5* Le Sezz

Ресторан "Colette Le Sezz" назван в честь великой французской писательницы Сидони-Габриэль Колетт. Здесь гости могут насладиться великолепными ароматными блюдами, наполненными вкусами Средиземноморья и Прованса, в которых идеально сочетаются свежесть и изысканная простота. Окруженный оливковыми деревьями и пальмами, ресторан с шикарной террасой расположен в месте необыкновенной красоты, где царит атмосфера непринужденности и праздника.

Restaurant Colette de l'Hôtel & Spa 5* Le Sezz
151 Route des Salins, Saint-Tropez
0494445311

Интернет сайт

Restaurant La Vague d'Or de l'Hôtel & Spa 5* Résidence de la Pinède

La Vague d’Or – гастрономический ресторанный комплекс, являющийся одним из пяти лучших французских ресторанов по мнению путеводителя Мишлен. Основное меню ресторана состоит из классических французских блюд с изысканным прованским акцентом. В приготовлении блюд используются только свежие продукты. Даже самые гурманы смогут окунуться в мир оригинальных вкусовых ощущений и нежных ароматов Сен-Тропе.

Restaurant La Vague d'Or de l'Hôtel & Spa 5* Résidence de la Pinède
Plage de la Bouillabaisse, Saint-Tropez
0494559100

Интернет сайт

Hôtel & Spa 5* le Byblos et ses restaurants

Отель Byblos Saint-Tropez занимает здание дворца в самом центре деревни Сен-Тропе и приветствует вас в одном из двух своих ресторанов. «B» Restaurant — расположенный в самом центре отеля, рядом с бассейном, уютный ресторан, где можно позавтракать в тени лимонных деревьев, отобедать у бассейна, наслаждаться коктейлями на закате и поужинать на террасе. Во время обеда предлагается концепция ‘Byni’z’: вальс из небольших блюд и лакомых кусочков, вдохновленных mezze, kemia, antipasti, tapas и другими деликатесами. Ресторан Rivea от Алана Дюкасса создан для того, чтобы дарить клиентам удовольствие от свежих, простых и полезных продуктов, произведенных и выращенных на Французской Ривьере. Сдержанность изысканного комфорта притягивает гостей со всего мира и естественным образом продолжается в яркой, современной и утонченной атмосфере ресторана.

Hôtel & Spa 5* le Byblos et ses restaurants
20 avenue Paul Signac, Saint-Tropez
0494566800

Интернет сайт