Аренда - Квартира - Канны - Район Круа-де-Гард

Цена по запросу
Номер объекта : 10481L
surface Площадь : 200 m2
chambres Спален : 2
terrain Участок : 200 m²
vue Вид на море -
sdb Ванные комнаты : 1
garage Гараж : 1
piscine Бассейн : 1
sdb Душевые : 2

Канны, район Круа-де-Гард
В красивом старинном доме, на высоком первом этаже с садом (около 195м²) находятся красивые трехкомнатные апартаменты площадью около 200м². Высокие потолки, окна, выходящие на юг, роскошный панорамный вид на море, большой бассейн 25 метров на придомовой территории.
Дом находится недалеко от пляжей и набережной Круазет.

Квартира включает в себя: прихожую, отдельную душевую комнату, первую спальню с душевой комнатой и кабинетом на мезонине, вторую спальню с двуспальной кроватью, мезонином и ванной комнатой, оборудованную кухню, большую гостиную с обеденной зоной и выходом на террасу.

Интернет, сигнализация, бассейн, красивый частный сад, двойной гараж, отдельная кладовая.

Для получения дополнительной информации

Мы советуем посетить

Marché Forville

Рынок Форвиль находится рядом с каннской мэрией, недалеко от старого порта. Со вторника по воскресенье на крытой площади, вымощенной красной плиткой, располагаются колоритные торговцы провансальскими яствами. Свежайшие овощи и фрукты, выловленная несколько часов назад рыба, мясные деликатесы, всевозможные сыры, готовые местные блюда и ароматные букеты цветов - все это красочное разнообразие является неотъемлемой частью французского « искусства жить » и превращает походы на рынок в увлекательные экскурсии для приезжих. Мы приглашаем вас прогуляться по рынку и посидеть на террасе одного из близлежащих баров, чтобы погрузиться в истинно провансальскую атмосферу Фортвиля.

Marché Forville
Rue du marché Forville, Cannes


Интернет сайт

Le Roof at Five Seas Hôtel

Эффектная терраса на крыше отеля « Five Seas » погрузит вас в атмосферу отдыха вокруг бассейна с эффектом перелива. Здесь можно продегустировать аппетитные блюда, приготовленные шеф-поваром Арно Табареком. Уникальный вид, напоминающий панорамы парижских крыш и, одновременно с этим, наполненный средиземноморскими красками, превосходно дополняет обстановку современной роскоши, созданную в этом пятизвездочном отеле.

Le Roof at Five Seas Hôtel
1, rue Notre Dame. Cannes
04 63 36 05 06

Интернет сайт

Le Bâoli

« Баоли » является самым элитным и модным ночным клубом Канн. Рядом с ним расположился одноименный ресторан, предлагающий разнообразную и качественную кухню. Французские и азиатские блюда, приготовленные из свежих сезонных продуктов, всегда оригинальны и вкусны. Расположенный в порту Канто ресторан имеет вид на море. Прекрасная еда и волшебные пейзажи привлекают самую требовательную клиентуру на протяжении всего года.

Le Bâoli
Port Pierre Canto, boulevard de la Croisette, Cannes
0493430343

Интернет сайт