Аренда - Вилла - Канны - Район Калифорни

Цена по запросу
Номер объекта : 2927L
surface Площадь : 700 m2
chambres Спален : 7
terrain Участок : 2300 m²
parking Паркинг : 1
vue Вид на море -
sdb Ванные комнаты : 7
garage Гараж : 1
piscine Бассейн : 1

В центре престижного района Калифорни находится красивая вилла площадью около 700м² с прекрасным видом на море. Дом окружен земельным участком площадью около 23 соток с летней кухней и крытой террасой.
В имении насчитывается 7 спален и отдельное жилье для персонала. Большой гараж на 4 автоместа и стоянка на 12 автомобилей.

На уровне сада: прихожая с гостевым туалетом, двойная гостиная с обеденной зоной, отдельная полностью оборудованная кухня, большая терраса.
3 спальни с душевыми комнатами и туалетами.

На верхнем этаже: основная спальня с ванной комнатой и террасой, откуда открывается вид на море.

На нижнем этаже: 3 спальни с ванными комнатами, кинозал, прачечная.

Полностью оборудованной жилье для персонала.

Система охраны, беспроводной Интернет, гараж, кондиционеры, кинозал.

Поделиться -

Для получения дополнительной информации

ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ОТЪЕЗДА

Мы советуем посетить

Le Bâoli

« Баоли » является самым элитным и модным ночным клубом Канн. Рядом с ним расположился одноименный ресторан, предлагающий разнообразную и качественную кухню. Французские и азиатские блюда, приготовленные из свежих сезонных продуктов, всегда оригинальны и вкусны. Расположенный в порту Канто ресторан имеет вид на море. Прекрасная еда и волшебные пейзажи привлекают самую требовательную клиентуру на протяжении всего года.

Le Bâoli
Port Pierre Canto, boulevard de la Croisette, Cannes
0493430343

Интернет сайт

Restaurant La Tonnelle

На небольшом заповедном острове Сент-Онора, расположенном в нескольких минутах от Канн, находится ресторан Ля Тоннель. В этом удивительном месте вы сможете пообедать на берегу моря в тени многолетних сосен, наслаждаясь видом на соседний остров Святой Маргариты. Рафинированные блюда ресторана, созданные под влиянием средиземноморской кухни из самых свежих продуктов, прекрасно дополняются винами, произведенными на этом же острове монахами Леринского аббатства.

Restaurant La Tonnelle
île Saint-Honorat, Cannes
0492995408

Интернет сайт

Restaurant Le Carlton

Будучи самым известным отелем на набережной Круазет, « Карлтон » имеет собственный роскошный ресторан, заслуженно признанный знатоками гастрономии. На его изысканных террасах можно встретить самых знаменитых ценителей « высокой кухни ». Постоянство и безукоризненность характеризуют меню этого ресторана.

Restaurant Le Carlton
58 boulevard de la Croisette, Cannes
0493064021

Интернет сайт