Аренда - Квартира - Канны - Центр города

Цена от 7 000 €в неделю
Номер объекта : 130-39L
surface Площадь : 140 m2
chambres Спален : 3
vue Вид на город -
sdb Ванные комнаты : 1
sdb Душевые : 3

Между улицей Антиб и набережной Круазет располагается роскошная квартира с четырьмя спальнями, площадью около 140м², после капитального ремонта. Дорогие отделки и дизайнерские интерьеры.

Планировка включает в себя: просторную гостиную и столовую с гигантским опускающимся киноэкраном и прожектором, оборудованную кухню открытого типа с центральным столом, прачечную,
первую спальню с душевой, туалетом, вторую спальню с душевой, туалетом и телевизором, третью спальню с душевой туалетом и телевизором, четвертую основную спальню с ванной комнатой, туалетом, гардеробной и телевизором.

Во всей квартире очень высокие потолки и кондиционеры. Окна выходят на юг, что делает комнаты очень светлыми. Квартира находится совсем рядом с магазинами, ресторанами, пляжами и Дворцом фестивалей.

Лифт, телевидение, Интернет, кондиционеры.

Поделиться -

Для получения дополнительной информации

ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ОТЪЕЗДА

Мы советуем посетить

Le Roof at Five Seas Hôtel

Эффектная терраса на крыше отеля « Five Seas » погрузит вас в атмосферу отдыха вокруг бассейна с эффектом перелива. Здесь можно продегустировать аппетитные блюда, приготовленные шеф-поваром Арно Табареком. Уникальный вид, напоминающий панорамы парижских крыш и, одновременно с этим, наполненный средиземноморскими красками, превосходно дополняет обстановку современной роскоши, созданную в этом пятизвездочном отеле.

Le Roof at Five Seas Hôtel
1, rue Notre Dame. Cannes
04 63 36 05 06

Интернет сайт

Marché Forville

Рынок Форвиль находится рядом с каннской мэрией, недалеко от старого порта. Со вторника по воскресенье на крытой площади, вымощенной красной плиткой, располагаются колоритные торговцы провансальскими яствами. Свежайшие овощи и фрукты, выловленная несколько часов назад рыба, мясные деликатесы, всевозможные сыры, готовые местные блюда и ароматные букеты цветов - все это красочное разнообразие является неотъемлемой частью французского « искусства жить » и превращает походы на рынок в увлекательные экскурсии для приезжих. Мы приглашаем вас прогуляться по рынку и посидеть на террасе одного из близлежащих баров, чтобы погрузиться в истинно провансальскую атмосферу Фортвиля.

Marché Forville
Rue du marché Forville, Cannes


Интернет сайт

Restaurant La Tonnelle

На небольшом заповедном острове Сент-Онора, расположенном в нескольких минутах от Канн, находится ресторан Ля Тоннель. В этом удивительном месте вы сможете пообедать на берегу моря в тени многолетних сосен, наслаждаясь видом на соседний остров Святой Маргариты. Рафинированные блюда ресторана, созданные под влиянием средиземноморской кухни из самых свежих продуктов, прекрасно дополняются винами, произведенными на этом же острове монахами Леринского аббатства.

Restaurant La Tonnelle
île Saint-Honorat, Cannes
0492995408

Интернет сайт