Аренда - Вилла - Теуль-сюр-мер - Первая береговая линия

Цена по запросу
Номер объекта : 8149L
chambres Спален : 6
terrain Участок : 6119 m²
vue Вид на море -
sdb Ванные комнаты : 1
garage Гараж : 1
piscine Бассейн : 1
sdb Душевые : 3

Это исключительное имение, расположенное на первой береговой линии, не оставит вас равнодушными благодаря своим неоспоримым достоинствам и безупречным характеристикам…

Очаровательная вилла в средиземноморском стиле с современными интерьерами обладает несколькими прямыми выходами к морю, а также собственным пляжем.

Расположенная на территории элитного частного комплекса, всего в 25 минутах езды от набережной Круазет в Каннах, вилла окружена исключительными природными красотами, скрыта от посторонних глаз и от шума. Полуостров, где стоит дом, обеспечивает прекрасный вид на море, Каннский залив и красные скалы Эстереля.

Это историческое здание, построенное в 1925 году по проекту известного архитектора и недавно отремонтированное, обладает большими жилыми помещениями, включая 4 прекрасные спальни с ванными комнатами и 2 спальни для персонала или гостей.

На участке площадью 61,19 сотки, ведущему к морю, раскинулись многочисленные зоны отдыха, на крыше дома есть приятная терраса, в саду находится бассейн с эффектом перелива воды - все это позволяет наслаждаться захватывающей дух панорамой.

Это имение покорит вас!

Поделиться -

Для получения дополнительной информации

ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ОТЪЕЗДА

Мы советуем посетить

La plage de l’Aiguille

К пляжу Айгиль можно спуститься только по довольно крутой тропе или лестнице, но он того стоит. Бирюзовые воды и волшебный панорамный вид придают этому пляжу райский облик, здесь природа воплощает себя в полной мере. С красных скал, выходящих на Средиземное море, открывается сказочный пейзаж, словно на картине.

La plage de l’Aiguille
Boulevard de la Corniche d'Or, Théoule-sur-Mer


Restaurant L'Or Bleu

Ресторан для гурманов "Relais & Châteaux" в отеле Miramar Beach Hotel гарантирует вам самый захватывающий вид на залив Теуль-сюр-Мер. L'Or Bleu, удостоенная награды на выставке Michelin 2017, является идеальным местом для наслаждения и дегустации.

Restaurant L'Or Bleu
47 avenue de Miramar, Théoule-sur-Mer
0492750505

Интернет сайт

La Corniche d'Or

Золотой Корниш "Corniche d'Or", второе название которого Corniche de l'Esterel - это дорога, идущая вдоль бирюзовых вод Средиземноморья. Открытая в 1903 году по инициативе Touring Club de France, эта дорога предлагает захватывающие дух виды и уникальные панорамы. Голубые бухты призывают к плаванию и медитации.

La Corniche d'Or



Интернет сайт