Аренда - Квартира - Канны - Центр города

Цена от 4 000 €в неделю
Номер объекта : 0181L
surface Площадь : 145 m2
chambres Спален : 5
terrasse Терраса : 67 m²
sdb Душевые : 5

Прекрасно отремонтированная квартира расположена в 2 минутах ходьбы от Каннского вокзала с его скоростной линией поездов и в 5 минутах ходьбы от Дворца Фестивалей.
На втором этаже великолепного здания 1900-х годов "Le Louvre", полностью обновленного (фасад и лестничная клетка) находится 6-комнатная квартира "Matisse" с высокими потолками, площадью около 145м², с двумя редкими для этого района зелеными террасами общей площадью около 67м² и несколькими балконами. Квартира состоит из большой гостиной с баром, отдельной кухни и 5 спален с ванными комнатами.
Оформленная с большой тщательностью и обставленная качественной мебелью, квартира сочетает в себе очарование Прекрасной эпохи с лепниной на стенах и потолках и современный комфорт.

Поделиться -

Для получения дополнительной информации

ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ОТЪЕЗДА

Мы советуем посетить

Restaurant Le Carlton

Будучи самым известным отелем на набережной Круазет, « Карлтон » имеет собственный роскошный ресторан, заслуженно признанный знатоками гастрономии. На его изысканных террасах можно встретить самых знаменитых ценителей « высокой кухни ». Постоянство и безукоризненность характеризуют меню этого ресторана.

Restaurant Le Carlton
58 boulevard de la Croisette, Cannes
0493064021

Интернет сайт

Marché Forville

Рынок Форвиль находится рядом с каннской мэрией, недалеко от старого порта. Со вторника по воскресенье на крытой площади, вымощенной красной плиткой, располагаются колоритные торговцы провансальскими яствами. Свежайшие овощи и фрукты, выловленная несколько часов назад рыба, мясные деликатесы, всевозможные сыры, готовые местные блюда и ароматные букеты цветов - все это красочное разнообразие является неотъемлемой частью французского « искусства жить » и превращает походы на рынок в увлекательные экскурсии для приезжих. Мы приглашаем вас прогуляться по рынку и посидеть на террасе одного из близлежащих баров, чтобы погрузиться в истинно провансальскую атмосферу Фортвиля.

Marché Forville
Rue du marché Forville, Cannes


Интернет сайт

Iles de Lérins

Леринские острова находятся в 15 минутах от Каннского порта. Ежедневно между городом и островами циркулируют прогулочные катера. Остров Святой Маргариты расположен чуть ближе к каннскому побережью и обладает чудесными лазурными бухтами. Здесь же размещается музей моря и старинная крепость, где по приданиям содержали таинственного обладателя железной маски. Остров Сент-Онора является монашеским владением. На его территории еще в средние века было построено Леринское аббатство, где и в настоящее время проживают около двадцати монахов.

Iles de Lérins
îles de Lérins, Cannes


Интернет сайт