Аренда - Вилла - Сен-Тропе - Старый город в пешей доступности

Цена от 35 000 €в неделю
Номер объекта : 8742L
surface Площадь : 450 m2
chambres Спален : 8
terrain Участок : 1500 m²
piscine Бассейн : 1
sdb Душевые : 8

Идеально расположенная в нескольких шагах от знаменитой площади де Лис в тихом и безопасном районе, новая вилла площадью около 500м² на ландшафтном участке площадью около 2000м².

Дом состоит из прихожей, ведущей в большую гостиную, оборудованной кухни, столовой, 8 спален и главной спальни с душевыми комнатами, кабинета, гардеробной...

Эта вилла покорит своим комфортом и оснащением: тренажерный зал, массажный кабинет, кинозал, бассейн с подогревом, оборудованный летний домиком у бассейна (телевизор, кондиционер, кухня), включая гостиную/столовую, ресепшн-бар, туалет и душ на открытом воздухе, наружное освещение, сигнализация, видеонаблюдение, автоматический полив, кондиционер, парковка до 10 автомобилей.

Безусловным преимуществом является то, что главная спальня имеет прямой выход на крышу с джакузи, панорамным видом на деревню Сан-Тропе, порт и море.

Поделиться -

Для получения дополнительной информации

ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ОТЪЕЗДА

Мы советуем посетить

Le café Sénéquier sur le Port de Saint-Tropez

Кафе под названием Sénéquier - популярное заведение в порту Сен-Тропе. Оно известно своими красными парусами и стульями. Здесь можно выпить или отведать вкусные блюда.

Le café Sénéquier sur le Port de Saint-Tropez
Quai Jean Jaurès, Saint-Tropez
0494972020

Интернет сайт

Hôtel & Spa 5* le Byblos et ses restaurants

Отель Byblos Saint-Tropez занимает здание дворца в самом центре деревни Сен-Тропе и приветствует вас в одном из двух своих ресторанов. «B» Restaurant — расположенный в самом центре отеля, рядом с бассейном, уютный ресторан, где можно позавтракать в тени лимонных деревьев, отобедать у бассейна, наслаждаться коктейлями на закате и поужинать на террасе. Во время обеда предлагается концепция ‘Byni’z’: вальс из небольших блюд и лакомых кусочков, вдохновленных mezze, kemia, antipasti, tapas и другими деликатесами. Ресторан Rivea от Алана Дюкасса создан для того, чтобы дарить клиентам удовольствие от свежих, простых и полезных продуктов, произведенных и выращенных на Французской Ривьере. Сдержанность изысканного комфорта притягивает гостей со всего мира и естественным образом продолжается в яркой, современной и утонченной атмосфере ресторана.

Hôtel & Spa 5* le Byblos et ses restaurants
20 avenue Paul Signac, Saint-Tropez
0494566800

Интернет сайт

Restaurant La Vague d'Or de l'Hôtel & Spa 5* Résidence de la Pinède

La Vague d’Or – гастрономический ресторанный комплекс, являющийся одним из пяти лучших французских ресторанов по мнению путеводителя Мишлен. Основное меню ресторана состоит из классических французских блюд с изысканным прованским акцентом. В приготовлении блюд используются только свежие продукты. Даже самые гурманы смогут окунуться в мир оригинальных вкусовых ощущений и нежных ароматов Сен-Тропе.

Restaurant La Vague d'Or de l'Hôtel & Spa 5* Résidence de la Pinède
Plage de la Bouillabaisse, Saint-Tropez
0494559100

Интернет сайт