Продажа - Вилла - Грасс - Исключительные имения

Цена по запросу
Номер объекта : 5087
surface Площадь : 1060 m2
chambres Спален : 9
terrain Участок : 55000 m²
vue Вид на окрестности -
sdb Ванные комнаты : 5
piscine Бассейн : 1
sdb Душевые : 2

Это потрясающее имение 17 века способно покорить любителей природы и тишины, утонченного шарма и абсолютного комфорта.

Потрясающая оливковая роща растянулась на 5 гектаров. Здесь производят замечательное оливковое масло, признанное лучшими гастрономическими ресторанами региона.

Роскошная вилла, построенная и оборудованная с большим профессионализмом, окружена замечательным парком, где можно совершать долгие уединенные прогулки.

Основной дом с просторными комнатами включает в себя: холл-прихожую, большую гостиную с камином, столовую, библиотеку, огромную и красивую профессиональную кухню, кабинет и две первые спальни с гардеробными и ванными комнатами.

В двух отдельных домах, расположенных напротив основного, находятся по две спальни с ванными комнатами и гардеробными.

На нижнем этаже находятся: спортзал и мастерская по производству оливкового масла.

Также на территории стоит старинный провансальский дом 17 века площадью около 200м² после капитального ремонта. Он включает в себя красивые гостиные и 4 спальни на втором этаже. Дом для персонала площадью около 80м² находится рядом.

Эффектным дополнением ко всему вышеописанному является элегантный старинный бассейн перед основным домом и современный бассейн перед провансальским домом, каждый с летним павильоном, а также 2 мастерские и несколько гаражей.

Эта усадьба, поразительной красоты, раскинулась на очень ухоженном участке около 5,5 гектаров, снабжающемся водой для полива из скважины.

Имение представляет собой параллельный мир покоя и благополучия, всего в 20 минутах от Канн, Мужена, Вальбона и в получасе от Ниццы.

Настоящее фамильное поместье для истинных ценителей провансальского шарма.

Поделиться -

Для получения дополнительной информации