Аренда - Квартира - Канны - Набережная Круазет

Цена от 12 500 €в неделю
Номер объекта : First403L
surface Площадь : 97 m2
chambres Спален : 2
terrasse Терраса : 7 m²
vue Вид на море -
sdb Ванные комнаты : 2

Для получения дополнительной информации

ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ОТЪЕЗДА

Мы советуем посетить

Restaurant La Tonnelle

На небольшом заповедном острове Сент-Онора, расположенном в нескольких минутах от Канн, находится ресторан Ля Тоннель. В этом удивительном месте вы сможете пообедать на берегу моря в тени многолетних сосен, наслаждаясь видом на соседний остров Святой Маргариты. Рафинированные блюда ресторана, созданные под влиянием средиземноморской кухни из самых свежих продуктов, прекрасно дополняются винами, произведенными на этом же острове монахами Леринского аббатства.

Restaurant La Tonnelle
île Saint-Honorat, Cannes
0492995408

Интернет сайт

Le Bâoli

« Баоли » является самым элитным и модным ночным клубом Канн. Рядом с ним расположился одноименный ресторан, предлагающий разнообразную и качественную кухню. Французские и азиатские блюда, приготовленные из свежих сезонных продуктов, всегда оригинальны и вкусны. Расположенный в порту Канто ресторан имеет вид на море. Прекрасная еда и волшебные пейзажи привлекают самую требовательную клиентуру на протяжении всего года.

Le Bâoli
Port Pierre Canto, boulevard de la Croisette, Cannes
0493430343

Интернет сайт

Iles de Lérins

Леринские острова находятся в 15 минутах от Каннского порта. Ежедневно между городом и островами циркулируют прогулочные катера. Остров Святой Маргариты расположен чуть ближе к каннскому побережью и обладает чудесными лазурными бухтами. Здесь же размещается музей моря и старинная крепость, где по приданиям содержали таинственного обладателя железной маски. Остров Сент-Онора является монашеским владением. На его территории еще в средние века было построено Леринское аббатство, где и в настоящее время проживают около двадцати монахов.

Iles de Lérins
îles de Lérins, Cannes


Интернет сайт