Аренда - Вилла - Мужен - Старый город в пешей доступности

Цена по запросу
Номер объекта : 3971L
surface Площадь : 500 m2
chambres Спален : 6
terrain Участок : 2000 m²
vue Вид на море -
sdb Ванные комнаты : 7
piscine Бассейн : 1

Совсем рядом со старым Муженом находится новая вилла площадью около 500м² на земельном участке в 35 соток. С территории имения открывается панорамный вид на море и на холмы Эстереля.

Дом включает в себя на первом этаже: прихожую, большую гостиную и столовую с выходом на красивую террасу, полностью оборудованную кухню открытого типа, семейный салон с телевизором, две первые спальни с ванными комнатами и выходом в сад.

На втором этаже: третья и четвертая спальни с ванными комнатами и выходом на террасу, пятая спальня, являющаяся основной, с ванной комнатой, туалетом и отдельной террасой. Из всех спален открывается великолепный вид на море. Большой кабинет.

На уровне сада: шестая спальня с душевой комнатой и туалетом, гостиная, оборудованная кухня - все с выходом на террасу, в сад и к шестнадцатиметровому бассейну с подогревом.

Телевизоры, Интернет, кондиционеры, барбекю, сигнализация, стоянка на 3 машины.

Для получения дополнительной информации

Мы советуем посетить

Royal Golf Mougins

Рояль Гольф Мужена был удостоен звания « Лучший гольф-клуб » на церемонии вручения World Golf Award 2017 года. Поле включает в себя 18 лунок, длина поля 6004 метра, пар 71. Рояль Гольф Мужена располагается на природоохранной территории и открывает свои двери для самых привилегированных любителей этого вида спорта и для членов гольф-клуба. На его территории находятся роскошный ресторан, отель и спа-комплекс.

Royal Golf Mougins
424 avenue du Roi, Mougins
0492924979

Интернет сайт

La Valmasque

Огромный лесопарк Вальмаск, включающий три лесистых холма и зеленые долины, раскинувшиеся между притоками рек Ля Браг, Ля Вальмаск и Ля Буйид, является идеальным местом для прогулок с детьми, проведения пикников с семьей и друзьями, занятий спортом и игр на свежем воздухе. В этом уникальном месте находится удивительный пруд, покрывающийся в летний период восхитительными цветами лотоса и населенный самыми разнообразными обитателями: утками, цаплями, карпами, черепахами и пр. Размеры парка очень велики. Приезжающие на автомобилях могут оставить машину на одной из многочисленных оборудованных стоянок. Настоящий рай для любителей природы.

La Valmasque



Интернет сайт