Аренда - Вилла - Сен-Тропе - Парки Сен-Тропе

Цена от 34 000 €в неделю
Номер объекта : 8725L
surface Площадь : 336 m2
chambres Спален : 5
terrain Участок : 4960 m²
sdb Ванные комнаты : 1
garage Гараж : 1
piscine Бассейн : 1
sdb Душевые : 3

В зеленом месте, в самом сердце элитного закрытого поселка Domaine des Parcs de Saint-Tropez, имение в провансальском стиле с современными интерьерами после качественного и дорогого ремонта.

Эта элегантная и уютная вилла, оформленная в стиле богемы с большим вкусом, занимает площадь около 335м², включая в себя просторные гостиные с выходом на террасы и 5 спален с ванными комнатами.

Основной фасад дома обращен на юг. Усадьба имеет великолепный плоский ландшафтный сад площадью 4960м², засаженный величественными приморскими соснами и другими средиземноморскими растениями, а также красивый бассейн с подогревом, несколько террас, домик у бассейна и площадку для петанка.

Двойной гараж. Кондиционеры. Телевизионный зал.

Самобытная вилла в тихом и живописном месте, в одном из самых востребованных районов Сен-Тропе.

Поделиться -

Для получения дополнительной информации

ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ОТЪЕЗДА

Мы советуем посетить

Restaurant L'Acacia de l'Hôtel & Spa 5* Chateau de la Messardière

Гастрономический ресторан L'Acacia приглашает вас вечером в разгар сезона на романтический ужин или ужин в кругу друзей. Средиземноморская кухня шеф-повара и дружелюбная атмосфера прекрасно сочетаются в этом уникальном месте. Каждый год для Вас составлено новое меню. Открывайте для себя ресторан L'Acacia каждый раз по-новому.

Restaurant L'Acacia de l'Hôtel & Spa 5* Chateau de la Messardière
2 route de Tahiti, Saint-Tropez
0494567600

Интернет сайт

Hôtel & Spa 5* le Byblos et ses restaurants

Отель Byblos Saint-Tropez занимает здание дворца в самом центре деревни Сен-Тропе и приветствует вас в одном из двух своих ресторанов. «B» Restaurant — расположенный в самом центре отеля, рядом с бассейном, уютный ресторан, где можно позавтракать в тени лимонных деревьев, отобедать у бассейна, наслаждаться коктейлями на закате и поужинать на террасе. Во время обеда предлагается концепция ‘Byni’z’: вальс из небольших блюд и лакомых кусочков, вдохновленных mezze, kemia, antipasti, tapas и другими деликатесами. Ресторан Rivea от Алана Дюкасса создан для того, чтобы дарить клиентам удовольствие от свежих, простых и полезных продуктов, произведенных и выращенных на Французской Ривьере. Сдержанность изысканного комфорта притягивает гостей со всего мира и естественным образом продолжается в яркой, современной и утонченной атмосфере ресторана.

Hôtel & Spa 5* le Byblos et ses restaurants
20 avenue Paul Signac, Saint-Tropez
0494566800

Интернет сайт

Restaurant La Vague d'Or de l'Hôtel & Spa 5* Résidence de la Pinède

La Vague d’Or – гастрономический ресторанный комплекс, являющийся одним из пяти лучших французских ресторанов по мнению путеводителя Мишлен. Основное меню ресторана состоит из классических французских блюд с изысканным прованским акцентом. В приготовлении блюд используются только свежие продукты. Даже самые гурманы смогут окунуться в мир оригинальных вкусовых ощущений и нежных ароматов Сен-Тропе.

Restaurant La Vague d'Or de l'Hôtel & Spa 5* Résidence de la Pinède
Plage de la Bouillabaisse, Saint-Tropez
0494559100

Интернет сайт