Аренда - Квартира - Канны - Набережная Круазет

Цена от 7 000 €в неделю
Номер объекта : 11338L
surface Площадь : 195 m2
chambres Спален : 5
vue Вид на море -
sdb Ванные комнаты : 5

На 3-м этаже старинного здания находится 7-комнатная квартира с высокими потолками площадью 195м² откуда открывается редкий вид на Дворец Фестивалей и Старый порт.

Оформленная с большим внимание к деталям и полностью отреставрированная квартира сочетает в себе очарование прежних времен, благодаря лепнине, паркетным полам, высоким потолкам, с комфортом отеля класса "люкс".

Квартира включает в себя красивую прихожую со шкафами, гостевой туалет, кабинет, большую гостиную и столовую, полностью оборудованную кухню открытого типа, запасной выход и места для хранения, сейф, лифт, Wi-Fi.

5 спален со смежными ванными комнатами.

N° декларациии : 06029021215DP Estelle FACCHINETTI - Agent commercial - EI - RSAC 87862822

Поделиться -

Для получения дополнительной информации

ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ОТЪЕЗДА

Мы советуем посетить

Marché Forville

Рынок Форвиль находится рядом с каннской мэрией, недалеко от старого порта. Со вторника по воскресенье на крытой площади, вымощенной красной плиткой, располагаются колоритные торговцы провансальскими яствами. Свежайшие овощи и фрукты, выловленная несколько часов назад рыба, мясные деликатесы, всевозможные сыры, готовые местные блюда и ароматные букеты цветов - все это красочное разнообразие является неотъемлемой частью французского « искусства жить » и превращает походы на рынок в увлекательные экскурсии для приезжих. Мы приглашаем вас прогуляться по рынку и посидеть на террасе одного из близлежащих баров, чтобы погрузиться в истинно провансальскую атмосферу Фортвиля.

Marché Forville
Rue du marché Forville, Cannes


Интернет сайт

Iles de Lérins

Леринские острова находятся в 15 минутах от Каннского порта. Ежедневно между городом и островами циркулируют прогулочные катера. Остров Святой Маргариты расположен чуть ближе к каннскому побережью и обладает чудесными лазурными бухтами. Здесь же размещается музей моря и старинная крепость, где по приданиям содержали таинственного обладателя железной маски. Остров Сент-Онора является монашеским владением. На его территории еще в средние века было построено Леринское аббатство, где и в настоящее время проживают около двадцати монахов.

Iles de Lérins
îles de Lérins, Cannes


Интернет сайт

Restaurant La Tonnelle

На небольшом заповедном острове Сент-Онора, расположенном в нескольких минутах от Канн, находится ресторан Ля Тоннель. В этом удивительном месте вы сможете пообедать на берегу моря в тени многолетних сосен, наслаждаясь видом на соседний остров Святой Маргариты. Рафинированные блюда ресторана, созданные под влиянием средиземноморской кухни из самых свежих продуктов, прекрасно дополняются винами, произведенными на этом же острове монахами Леринского аббатства.

Restaurant La Tonnelle
île Saint-Honorat, Cannes
0492995408

Интернет сайт