Эксклюзивные права

Аренда - Квартира - Канны - First Croisette

Цена от 13 000 €в неделю
Номер объекта : First203L
surface Площадь : 114 m2
chambres Спален : 2
terrasse Терраса : 7 m²
vue Вид на море -
sdb Ванные комнаты : 1
sdb Душевые : 1

Наипрестижнейшее месторасположение в начале знаменитого бульвара Круазет напротив Дворца фестивалей. На 2-м этаже этой элитной резиденции расположена роскошная квартира, площадью около 114м², с 2 спальнями и террасой около 8м². В планировку квартиры входят:

- Светлая гостиная,
- Полностью оборудованная кухня открытого типа,
- Спальня с ванной комнатой, душем и туалетом, гардеробной, телевизором,
- Спальня с душевой комнатой, туалетом, телевизором,
- Гостевой туалет.

Другие квартиры в той же резиденции также доступны для аренды.

При строительстве резиденции First Croisette были использовались очень дорогие материалы. Вы сможете оценить качество мрамора от престижной марки Bosco di Fiori, красивого дубового паркета, дверей из березы, плитки Feri & Merasi и сантехники Fantini.
К вашим услугам ресепшн с консьержем и круглосуточная служба безопасности.

По запросу: доступ в спа-центр с сауной, хаммамом, массажным кабинетом, снежной кабиной и фитнес-зоной с тренажерами последнего поколения.

Поделиться -

Для получения дополнительной информации

ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ОТЪЕЗДА

Мы советуем посетить

Iles de Lérins

Леринские острова находятся в 15 минутах от Каннского порта. Ежедневно между городом и островами циркулируют прогулочные катера. Остров Святой Маргариты расположен чуть ближе к каннскому побережью и обладает чудесными лазурными бухтами. Здесь же размещается музей моря и старинная крепость, где по приданиям содержали таинственного обладателя железной маски. Остров Сент-Онора является монашеским владением. На его территории еще в средние века было построено Леринское аббатство, где и в настоящее время проживают около двадцати монахов.

Iles de Lérins
îles de Lérins, Cannes


Интернет сайт

Restaurant La Tonnelle

На небольшом заповедном острове Сент-Онора, расположенном в нескольких минутах от Канн, находится ресторан Ля Тоннель. В этом удивительном месте вы сможете пообедать на берегу моря в тени многолетних сосен, наслаждаясь видом на соседний остров Святой Маргариты. Рафинированные блюда ресторана, созданные под влиянием средиземноморской кухни из самых свежих продуктов, прекрасно дополняются винами, произведенными на этом же острове монахами Леринского аббатства.

Restaurant La Tonnelle
île Saint-Honorat, Cannes
0492995408

Интернет сайт

Le Bâoli

« Баоли » является самым элитным и модным ночным клубом Канн. Рядом с ним расположился одноименный ресторан, предлагающий разнообразную и качественную кухню. Французские и азиатские блюда, приготовленные из свежих сезонных продуктов, всегда оригинальны и вкусны. Расположенный в порту Канто ресторан имеет вид на море. Прекрасная еда и волшебные пейзажи привлекают самую требовательную клиентуру на протяжении всего года.

Le Bâoli
Port Pierre Canto, boulevard de la Croisette, Cannes
0493430343

Интернет сайт