Аренда - Вилла - Канны - Район Бас Калифорни

Цена по запросу
Номер объекта : 130-54L
surface Площадь : 180 m2
chambres Спален : 3
terrain Участок : 2350 m²
vue Вид на море -
piscine Бассейн : 1
sdb Душевые : 4

Для получения дополнительной информации

ДАТА ЗАЕЗДА
ДАТА ОТЪЕЗДА

Мы советуем посетить

Le Bâoli

« Баоли » является самым элитным и модным ночным клубом Канн. Рядом с ним расположился одноименный ресторан, предлагающий разнообразную и качественную кухню. Французские и азиатские блюда, приготовленные из свежих сезонных продуктов, всегда оригинальны и вкусны. Расположенный в порту Канто ресторан имеет вид на море. Прекрасная еда и волшебные пейзажи привлекают самую требовательную клиентуру на протяжении всего года.

Le Bâoli
Port Pierre Canto, boulevard de la Croisette, Cannes
0493430343

Интернет сайт

Restaurant Le Carlton

Будучи самым известным отелем на набережной Круазет, « Карлтон » имеет собственный роскошный ресторан, заслуженно признанный знатоками гастрономии. На его изысканных террасах можно встретить самых знаменитых ценителей « высокой кухни ». Постоянство и безукоризненность характеризуют меню этого ресторана.

Restaurant Le Carlton
58 boulevard de la Croisette, Cannes
0493064021

Интернет сайт

Marché Forville

Рынок Форвиль находится рядом с каннской мэрией, недалеко от старого порта. Со вторника по воскресенье на крытой площади, вымощенной красной плиткой, располагаются колоритные торговцы провансальскими яствами. Свежайшие овощи и фрукты, выловленная несколько часов назад рыба, мясные деликатесы, всевозможные сыры, готовые местные блюда и ароматные букеты цветов - все это красочное разнообразие является неотъемлемой частью французского « искусства жить » и превращает походы на рынок в увлекательные экскурсии для приезжих. Мы приглашаем вас прогуляться по рынку и посидеть на террасе одного из близлежащих баров, чтобы погрузиться в истинно провансальскую атмосферу Фортвиля.

Marché Forville
Rue du marché Forville, Cannes


Интернет сайт